ホウレン草と刺身コンニャク☆ゴマ酢味噌 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ホウレン草はお好みの茹で加減で茹で食べ易い長さにカット、刺身コンニャクも食べ易い大きさでカット又は手で千切ります。
- 2 ①に合わせた☆で頂く直前にかける又は和えます。鰹節はトッピングしても一緒に和えても。
きっかけ
刺身コンニャクを使って。
おいしくなるコツ
調味料はお好みで調整して下さい。ワサビや辛子を加えても。練りゴマならコクが増します。
- レシピID:1460020153
- 公開日:2018/04/04
関連情報
- 料理名
- 和え物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません