ツナ入りの炒り卵 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 テフロンの小鍋に豆乳と砂糖と溶いた卵を混ぜてツナ缶を煮汁事加えて弱めの火にかけました。
- 2 周りが煮えてきたら大きく混ぜ合わせながら全体に半熟くらいで火を止めてお皿に移しました。
きっかけ
何かおかずは~(^^♪ で思いついた簡単料理
おいしくなるコツ
ツナ缶はノンオイルを利用したので煮汁を加えましたが油入りだったらツナのみを加えてます。
- レシピID:1460020108
- 公開日:2018/04/01
関連情報
- 料理名
- ツナ入りの炒り卵
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません