シソが爽やか◎豚のチーズ巻き レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 ゴボウを笹掻きに削り、水にさらしてから水分を切る。フライパンにゴマ油をしき、中弱火でゴボウを炒めて、一旦取り出す。
- 2 大葉を二等分、スライスチーズは三等分、それぞれ12枚に切り分ける。
- 3 豚を広げて塩コショウを振る。そこに②の大葉、スライスチーズ、①のゴボウを載せて巻く。
- 4 フライパンにオリーブ油を中弱火で熱し、③の継ぎ目を下にして焼く。焼き付いたら、転がして焼き目を付る。
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- 豚のチーズ巻き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません