おでんネギほうれん草もやし玉ネギのホットサラダ レシピ・作り方
![おでんネギほうれん草もやし玉ネギのホットサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/db074b1bef13f58ae7a5ba6535562875cb2d67ac.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
玉ネギは薄切り、ネギは小口切り、ほうれん草は食べよくカットし、もやしも洗っておく。
-
2
タジン鍋に※を混ぜ、1の3/4量を敷き詰めたら、その上におでんの具をのせる。
-
3
お好みで七味唐辛子をふり、残りの1をのせる。
- 4 蓋をして中火にかけ、5分沸騰させたら、弱火で10分ほど蒸す。
関連情報
![あけぼのマジック](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/66b52e6f115447a7bc2594e483ad246bb54be37f.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません