たっぷり野菜とハンバーグのタジン蒸し レシピ・作り方
![たっぷり野菜とハンバーグのタジン蒸し](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/770cfe45c5cb75b442f44be39ba06f3dd52aaa28.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
人参、白菜、ナスを食べよく切り、つまみ菜も一緒に用意する。
-
2
タジン鍋に※を混ぜ、硬い野菜の人参を敷き詰め、ハンバーグをのせて★をふる。
-
3
1の白菜やナス、つまみ菜などものせる。
-
4
蓋をして中火にかけ、5分沸騰させたら、弱火で10分ほど蒸す。
関連情報
![あけぼのマジック](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/66b52e6f115447a7bc2594e483ad246bb54be37f.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません