大根の梅酢ゆずジャム漬け レシピ・作り方

大根の梅酢ゆずジャム漬け
  • 1時間以上

材料(作りやすい人分)

  • 大根 1/5本
  • ※柚子ジャム 大さじ3
  • ※梅酢 大さじ2
  • ※純米酢 大さじ1

作り方

  1. 1 タッパーに※を混ぜ、薄切りした大根を入れ、1日ほど漬ける。

きっかけ

甘酸っぱくて美味しい!

  • レシピID:1460019156
  • 公開日:2018/01/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
あけぼのマジック
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る