夏のフルーツ☆オープンサンド レシピ・作り方

夏のフルーツ☆オープンサンド
  • 約15分
  • 500円前後
ブルーボリジ
ブルーボリジ
乗せてカットするだけ、簡単オープンサンド。

材料(4人分)

  • 食パン 4枚
  • ホイップクリーム 1/2本
  • ネクタリン又は桃 1個
  • オレンジ 1/2個
  • キウイフルーツ 1個
  • ブルーベリー 10粒くらい

作り方

  1. 1 ネクタリン、皮を剝いたオレンジとキウイフルーツは同じ厚さでスライス。食パンはミミをカットしホイップクリームを塗り、スライスしたフルーツを並べます。
  2. 2 写真は1枚を▲に二等分にして並べ、ブルーベリーを飾りました。食べ易い形、大きさでカットして どうぞ。

きっかけ

季節のフルーツを使って。

おいしくなるコツ

季節の お好みのフルーツで どうぞ。

  • レシピID:1460017436
  • 公開日:2017/08/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般キウイブルーベリー食パン
関連キーワード
ネクタリン ブルーベリー オープンサンド
料理名
オープンサンド
ブルーボリジ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る