素麺向けツナ&ソーセージ&サラダプレート レシピ・作り方
材料(1人分)
- 無添加ソーセージ 1本
- ノンオイル ツナ 大さじ2
- 青しそ(茨城県産) 1枚
- トマト(茨城県産) 1/4個
- キュウリ(高知県産) 1/4本
- ※ハーブソルト 2ふり
- ※太陽のバジル 3ふり
作り方
- 1 キュウリは千切りする。
- 2 トマトは食べよくスライスする。
- 3 ソーセージは3分ほど茹で、細切りする。
- 4 皿に1~3を盛り合わせ、青しその上にツナをのせて※を振る。
- 5 ♪素麺にプラスして頂きました♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません