夏野菜で千切り甘しょっぱバランスサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ウリ(茨城県産) 3切れ
- キュウリ(茨城県産) 1/3本
- 青しそ(茨城県産) 1枚
- トマト(茨城県産) 1/4個
- 伊達巻 1切れ
- 無添加ハム 2枚
- ※無茶々園 レモン果汁 小さじ1
- ★梅酢 小さじ1/2
作り方
- 1 食べよく切ったウリは★で軽く揉む。
- 2 キュウリは千切りし、※で揉む。
- 3 トマトは食べよく切る。
- 4 青しその上に伊達巻をのせ、1~3と千切りしたハムを盛り合わせる。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません