バジル香る♪夏のハンバーグプレート レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
- 1 ボールに合いびき肉と※を入れてよく混ぜ、ハンバーグ型にまとめたら耐熱皿にのせ、レンジで1分半加熱する。
- 2 ホイルにのせトースターで8分ほど焼く。
- 3 青シソ1枚をおいて、その上に2をおき、☆を混ぜたものをかけ、マスタードを添え、バジルを振る。
- 4 キュウリの薄切りとカットしたトマト、青シソ1枚の千切りをのせ、ポテトサラダも盛り合わせる。
あなたにイチオシの商品
関連情報

あけぼのマジック
高齢の母向けの食事と自分向けの食事、手作りのヘルシーおやつや保存食など、毎日いろいろ作っています。
空き時間にまとめてレシピを書き溜めることが多いので、季節の素材などタイムラグがあるかもしれませんがご容赦を!
スマホにケータイ、PHSにデジカメと撮影も様々なので画質も色々になってます(苦笑)。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)