茹で卵とカボチャ&じゃがいもの甘辛バター炒め レシピ・作り方
![茹で卵とカボチャ&じゃがいもの甘辛バター炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/affa3a7c0accada78042adfdfa35a9417ec82a68.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 卵は9分ほど茹で、殻を剥き、半分に切ってハーブソルトをかける。
- 2 卵を茹でている間に、食べよく切ったじゃがいもと冷凍かぼちゃをラップに包み、レンジで1分ほど加熱して固さをとる。
- 3 フライパンを中火にかけてバターを溶き、2を炒め、※を混ぜたものを入れ、煮からめて青しその上にのせ、1と盛り合わせる。
関連情報
![あけぼのマジック](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/66b52e6f115447a7bc2594e483ad246bb54be37f.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件