こんにゃくの土佐煮☆ゴマ風味 レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 鍋に※を入れて、ひと口大に切ったコンニャクを入れて中火にかける。
- 2 煮立ったら弱火にし、かつおぶしを入れて蓋をし5分ほど煮る。
- 3 白ゴマをふり、2分ほど煮て完成。
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
チーズケーキ:yB2024/02/21 20:09美味しくいただきました(^^)
-
とらねこのぱせり(11/23.29~12/1休み)2022/11/26 09:53あけぼのマジックさん☺️
こんにゃくの土佐煮、作り置きにしました✨いただくの楽しみです♥️
レポありがとうございます(*^ー゚)
良い週末を☘️