豚かつリメイク☆カツサンド レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツと玉葱(水にさらした後でも)はスライスしキッチンペーパーで包み水気を取り☆で和えます。パンはサンドできるよう半分にカットし軽くトースト、豚カツも一緒又はレンジで温めます。
- 2 パンにレタス①のキャベツと玉葱を乗せます。※パンはお好みのパンで。食パンは4~5枚切りを半分にカット、ポケット状に切り目を入れポケットサンドにしても。
- 3 豚カツを乗せソースとマスタードをかけサンドします。ズレないようピック等を刺しても。
きっかけ
残ったヒレカツを利用して。
おいしくなるコツ
豚カツの代わりにチキンカツ、エビフライ、具、調味料はお好みで どうぞ。
- レシピID:1460016450
- 公開日:2017/04/26
関連情報
- 料理名
- サンドイッチ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません