周りはカリッ黄身はとろっなおいしい目玉焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- たまご 2個
- 油 大さじ1〜2
作り方
- 1 フライパンに油をしいて熱してあったまったらたまご2つを割りいれて焼く。
- 2 蓋などはせずに、白身がぜんぶ白くなって固まるまで中火で焼いて完成。
きっかけ
主人が作ってくれた目玉焼きがおいしくて真似して作りました
おいしくなるコツ
油をちゃんと使うとまわりがカリッとしておいしくなる。
- レシピID:1460015957
- 公開日:2017/03/10
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
xmickyx2017/04/30 14:07美味しかったです(*^^*)
ごちそうさまでした☆