バジルとアップルビネガーのケチャップソース レシピ・作り方
材料(1人分)
- 太陽のバジル 4ふり
- 有機 ピュア アップルビネガー 小さじ1
- 高橋ソース 有機 ケチャップ 小さじ3
- ノヴァ シナモン 1ふり
作り方
- 1 小さい耐熱容器に材料欄の調味料をすべて混ぜ合わせる。
- 2 レンジ200Wで10秒加熱し、混ぜて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- お肉に合うソース
あけぼのマジック
高齢の母向けの食事と自分向けの食事、手作りのヘルシーおやつや保存食など、毎日いろいろ作っています。
空き時間にまとめてレシピを書き溜めることが多いので、季節の素材などタイムラグがあるかもしれませんがご容赦を!
スマホにケータイ、PHSにデジカメと撮影も様々なので画質も色々になってます(苦笑)。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)