ソーセージとグリーンリーフの黒胡椒蒸し レシピ・作り方

ソーセージとグリーンリーフの黒胡椒蒸し
  • 約10分
あけぼのマジック
あけぼのマジック
パンと合わせていただきました♪

材料(1人分)

  • グリーンリーフ 5枚
  • 無添加ソーセージ 2本
  • 柚子の皮 2センチ角
  • ※純米酢、水 各大さじ3
  • ※馬場みりん 大さじ1/2
  • ☆黒胡椒 4ふり
  • ☆乾燥バジル 4ふり

作り方

  1. 1 タジン鍋に※を混ぜ、グリーンリーフを敷き詰め、ソーセージをのせ、千切り柚子を散らす。
  2. 2 ☆を振って蓋をし中火で5分沸騰させ、弱火で5分蒸す。

きっかけ

野菜たっぷりワンプレートおかず♪

  • レシピID:1460015244
  • 公開日:2017/11/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
レタスワインに合うおつまみタジン鍋ゆずソーセージ・ウインナー
あけぼのマジック
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る