ソーセージとグリーンリーフの黒胡椒蒸し レシピ・作り方
材料(1人分)
- グリーンリーフ 5枚
- 無添加ソーセージ 2本
- 柚子の皮 2センチ角
- ※純米酢、水 各大さじ3
- ※馬場みりん 大さじ1/2
- ☆黒胡椒 4ふり
- ☆乾燥バジル 4ふり
作り方
- 1 タジン鍋に※を混ぜ、グリーンリーフを敷き詰め、ソーセージをのせ、千切り柚子を散らす。
- 2 ☆を振って蓋をし中火で5分沸騰させ、弱火で5分蒸す。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件