キャベツと玉ねぎの梅酢スープ レシピ・作り方

キャベツと玉ねぎの梅酢スープ
  • 約10分
あけぼのマジック
あけぼのマジック
美味しい組み合わせ。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋に水を入れて中火にかけ、千切りキャベツと薄切り玉ねぎ、柚子の皮の千切りを入れる。
  2. 2 3分ほど煮たら、※を溶き、弱火で7分ほど煮込む。

きっかけ

あっさりスープ

  • レシピID:1460014683
  • 公開日:2016/11/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ玉ねぎ野菜スープ
あけぼのマジック
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る