しめじ玉ねぎ卵の味噌スープ レシピ・作り方
![しめじ玉ねぎ卵の味噌スープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/409cefed5d37ac3fc202b2c08e8033392eb0244b.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 鍋に水を入れて中火にかけ、薄切りした玉ねぎとしめじを入れる。
- 2 3分ほど煮たら、※を加えて弱火で5分ほど煮る。
- 3 再びやや火を強め、卵を割り入れ、好みの硬さになったら火を止める。
-
4
器に盛り、パセリを振る。
関連情報
![あけぼのマジック](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/66b52e6f115447a7bc2594e483ad246bb54be37f.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件