のせて楽しい☆ミニ稲荷寿司 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ご飯に酢を混ぜ、3分ほど湯煎して温めた稲荷揚げ(お稲荷さん用)に8等分して詰める。
- 2 卵を割りほぐして※を混ぜ、フライパンで卵焼きを作って、小さくカットする。
-
3
2の一部と☆をご自身のセンスや味の好みで、組み合わせたり、1種類だけでのせていく。
~ゴマだけ、らっきょう1粒と甘酢生姜と白ゴマ、卵2切れ、卵とらっきょう、甘酢生姜など~ - 4 ♪酢の物や卵焼きの余ったものも添えて、いただきます♪
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2024/02/07 20:00あけぼのマジックさん♪華やかないなり寿司夜ご飯に作りました˚✧₊⁎素敵なレシピをありがとうございます♪◕‿ ◕ ॣ♡