アスパラ、エリンギ、ベーコン☆炒り卵 レシピ・作り方

アスパラ、エリンギ、ベーコン☆炒り卵
  • 約15分
  • 300円前後
ブルーボリジ
ブルーボリジ
朝食用にあるもので卵料理を作りました。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 卵は青海苔を混ぜ溶いておきます。食べ易い大きさにカットしたアスパラ、エリンギ、ベーコンをサラダ油で炒めます。
  2. 2 具に火が通ったら溶き卵を加え塩、コショウし炒ります。半熟になったら火を止め予熱で仕上げます。

きっかけ

朝食用に。

おいしくなるコツ

卵は好みの炒り加減、調味料は好みで調整して下さい。

  • レシピID:1460013008
  • 公開日:2016/06/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
炒り卵ベーコンエリンギアスパラその他の卵料理
関連キーワード
アスパラ エリンギ ベーコン
料理名
炒り卵
ブルーボリジ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • beat77
    beat77
    2020/05/02 17:40
    アスパラ、エリンギ、ベーコン☆炒り卵
    美味しかったです。ありがとうございました

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る