ブロッコリーとカレイのポン酢醤油焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ブロッコリーを子房にほぐす。鍋に水を沸かし、塩をふってブロッコリーを茹でる。少し固めに茹で上がったら、湯切りする。◎を混ぜ合わせる。
- 2 フライパンにごま油を中火で熱し、カレイを焼く。(片面3分弱)。両面焼けたら、ブロッコリーを加え、1分ほど弱火で炒める。
- 3 皿に②を盛り、◎を回しかけていただきます!
関連情報
- カテゴリ
- カレイ(カラスカレイ)ブロッコリー
- 料理名
- カレイのポン酢醤油焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません