豆乳マイルドカレー レシピ・作り方
材料(2人分)
- レトルトカレー 2袋
- 豆乳で元気 1本
- ※りんご酢 大匙1
- ※馬場みりん 大匙2
- ご飯 360g
- ヤマキ醸造 福神漬け 大匙2
- 乾燥パセリ 6ふり
作り方
- 1 レトルトカレーを鍋に水を入れて中火にかけ、※を混ぜる。
- 2 煮立ってきたら豆乳を加え、弱火にしてとろりとするまで煮詰める。
- 3 ご飯を盛って2をかかえ、乾燥パセリを散らし、福神漬けを添える。
関連情報
- カテゴリ
- 昼食の献立(昼ごはん)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません