ソフト☆カンパーニュ レシピ・作り方
材料(5人分)
- 強力粉 200g
- 薄力粉 50g
- 砂糖 大さじ1
- 塩 小さじ1
- オリーブ油 大さじ1半
- 水 170cc
- イースト 3g
- ☆強力粉 大さじ5位
作り方
- 1 ホームベーカリーのパンケースに☆以外の材料を入れ、生地作りコースで一次発酵までお任せ。
- 2 発酵カゴにシッカリ☆を振ります。①を取り出し丸め発酵カゴに入れ、温かいところで二次発酵させます。
- 3 クッキングシートを敷いた天板に②を取り出し、クープナイフ又はカミソリで十字に切り目を入れます。
- 4 230~240度で予熱しておいたオーブンで8~10分、200度で10分くらい焼きます。
関連情報
- 料理名
- パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません