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ソフト☆カンパーニュ レシピ・作り方

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料理レシピ

材 料5人分

  • 強力粉

    200g

  • 薄力粉

    50g

  • 砂糖

    大さじ1

  • 小さじ1

  • オリーブ油

    大さじ1半

  • 170cc

  • イースト

    3g

  • ☆強力粉

    大さじ5位

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
ソフト☆カンパーニュ
  • 100円以下

HBで生地作り、軟らかな焼き上がりです。発酵カゴの代わりにザルでも。

作り方

  • 1

    ホームベーカリーのパンケースに☆以外の材料を入れ、生地作りコースで一次発酵までお任せ。

  • 2

    発酵カゴにシッカリ☆を振ります。①を取り出し丸め発酵カゴに入れ、温かいところで二次発酵させます。

  • 3

    クッキングシートを敷いた天板に②を取り出し、クープナイフ又はカミソリで十字に切り目を入れます。

  • 4

    230~240度で予熱しておいたオーブンで8~10分、200度で10分くらい焼きます。

きっかけ

発酵カゴを使いたくて。

おいしくなるコツ

プラスチック製のザルを利用しても。

レシピID: 1460011600

公開日:2016.01.14

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関連情報

料理名
パン
料理用途
普段の料理

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