ごぼうのめんつゆ煮 レシピ・作り方

ごぼうのめんつゆ煮
  • 約30分

材料(作りやすい人分)

作り方

  1. 1 鍋に薄切りしたゴボウを入れ、ひたひたまで水を入れる。
  2. 2 ☆を加えて中火にかけ、煮立ったらあくをすくい、弱火にしてふたをし15分ほど煮る。

きっかけ

箸休めにゴボウの余りで

  • レシピID:1460011528
  • 公開日:2016/01/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ごぼう
あけぼのマジック
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る