鶏肉団子の柚子鍋 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 鶏軟骨と胸肉から作った鶏肉団子はレシピID:1460010812参照下さい。因みに冷凍保存しておいた肉団子を解凍せず使用。好みの肉団子、つくね等で どうぞ。
- 2 白菜、小松菜、春菊、細葱は食べ易い大きさにカット、柚子は輪切り、シメジは手で割きます。
- 3 鍋に☆、ササがきにしたゴボウを入れて火にかけます。沸騰してきたら白菜、シメジ、鶏肉団子を加えます。
- 4 柚子を乗せ隙間に小松菜、春菊、葱を加えていきます。
関連情報
- カテゴリ
- ゆず春菊小松菜白菜ミートボール・肉団子
- 料理名
- 鍋物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません