なめ茸入り彩り春雨サラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 使い切り春雨 1個
- 紫キャベツとキャベツのマリネ 小さじ1
- なめ茸 小さじ1
- しょうがの甘酢漬けの甘酢 小さじ2
- ノンオイル和風ドレッシング 小さじ2
- 菊の花の酢漬け 小さじ1
作り方
- 1 春雨は30秒ほど熱湯で茹でて水気を切る。
- 2 器に甘酢、和風ドレッシング、なめ茸を混ぜ、紫キャベツとキャベツのマリネを混ぜて、1を和える。
- 3 彩りに菊の花の酢漬けを飾る。
関連情報
- カテゴリ
- 春雨サラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
菊の花の酢漬けレシピID:1460007353