鱈のジューシー香草風味 レシピ・作り方

鱈のジューシー香草風味
  • 約30分
あけぼのマジック
あけぼのマジック
付け合わせは常備菜や茹でたブロッコリー、お新香などです。

材料(1人分)

  • 1切れ
  • 青シソ 2枚
  • パセリ 3房
  • 茗荷 1/2個
  • オリーブオイル 小さじ2
  • ※醤油 大さじ1/3
  • ※馬場みりん 大さじ1
  • ※金時生姜パウダー、ハーブソルト 各2ふり

作り方

  1. 1 冷凍保存袋に※を混ぜ、鱈を漬けて冷蔵庫で30分ほど味を馴染ませる。
  2. 2 フライパンを中火にかけて、オリーブオイルを入れ、1を両面焼いて、中まで火を通す。
  3. 3 青シソ、パセリ、茗荷を刻んで混ぜ、2にのせる。

きっかけ

淡白な鱈をコクのある油で炒め、特徴のある香味野菜を添えました。

  • レシピID:1460009657
  • 公開日:2016/08/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
夕食の献立(晩御飯)たらパセリ
あけぼのマジック
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る