鱈のジューシー香草風味 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 冷凍保存袋に※を混ぜ、鱈を漬けて冷蔵庫で30分ほど味を馴染ませる。
- 2 フライパンを中火にかけて、オリーブオイルを入れ、1を両面焼いて、中まで火を通す。
- 3 青シソ、パセリ、茗荷を刻んで混ぜ、2にのせる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 夕食の献立(晩御飯)たらパセリ
あけぼのマジック
高齢の母向けの食事と自分向けの食事、手作りのヘルシーおやつや保存食など、毎日いろいろ作っています。
空き時間にまとめてレシピを書き溜めることが多いので、季節の素材などタイムラグがあるかもしれませんがご容赦を!
スマホにケータイ、PHSにデジカメと撮影も様々なので画質も色々になってます(苦笑)。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)