パセリたっぷりポテトサラダ レシピ・作り方
材料(作りやすい人分)
作り方
- 1 蒸し鍋に水を入れて専用のすのこを敷き、皮を剥いて4等分したジャガイモをのせる。
- 2 ふたをして中火にかけ、12分ほど蒸し、楊枝を刺してすっと通ったら火を止める。
- 3 じゃがいもをボールに入れてしゃもじで潰し、★を混ぜた物で和える。
- 4 刻んだパセリを軽く混ぜて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
あけぼのマジック
高齢の母向けの食事と自分向けの食事、手作りのヘルシーおやつや保存食など、毎日いろいろ作っています。
空き時間にまとめてレシピを書き溜めることが多いので、季節の素材などタイムラグがあるかもしれませんがご容赦を!
スマホにケータイ、PHSにデジカメと撮影も様々なので画質も色々になってます(苦笑)。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)