焼きコロッケ レシピ・作り方

焼きコロッケ
  • 約30分

材料(2人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもはやわらかく茹で、マッシャーで潰す。
  2. 2 汁気を切ったツナ、ハーブソルト、胡椒を混ぜ、コロッケ形にまとめて、パン粉をつける。
  3. 3 アルミホイルにのせて、魚焼きグリルに入れ中火で3分焼き、裏返して3分焼く。
  4. 4 リーフレタス、トマトを添える。

きっかけ

ヘルシーメニュー

  • レシピID:1460008912
  • 公開日:2015/05/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
油を使わないポテトコロッケ
あけぼのマジック
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る