豚肉のみりん醤油ソテー レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚厚切りスライス 2枚
- 醤油 大さじ1
- みりん 大さじ2
- 胡椒 4ふり
作り方
- 1 冷凍保存袋に醤油、みりん、胡椒を混ぜ、豚肉を付けて、最低15分ほど置いておく。
- 2 フライパンを中火で熱し、1をこんがりと焼いて、中まで火を通す。
関連情報
- カテゴリ
- 豚もも肉
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
林檎の木2023/10/14 03:22あけぼのマジック様、豚肉のみりん醤油ソテーを作りました♪
とっても美味しかったです♪♪レシピありがとうございます!!
今日も良き1日をお過ごしくださいませ☆☆☆