鱈のレモンホイル焼き・パプリカ大葉風味 レシピ・作り方
![鱈のレモンホイル焼き・パプリカ大葉風味](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/eb5ce247b0447dd0994b61199c3ac9c04619c51f.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 生たら 1切れ
- 酒 大さじ1
- タマネギの酢漬け(レシピ掲載済み) 大さじ1
- 大葉 2枚
- ミニパプリカ 1個
- ノンオイル玉ねぎドレッシング 大さじ2~
作り方
- 1 ホイルに鱈をのせ、酒をふりかけ、大葉、タマネギの酢漬け、ミニパプリカをのせてホイルで包む。
- 2 弱めの中火で8分焼き、ノンオイル玉ねぎドレッシングをかける。
関連情報
- カテゴリ
- たら
![あけぼのマジック](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/66b52e6f115447a7bc2594e483ad246bb54be37f.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません