ほうれん草とミートボールのバルサミコ酢和え レシピ・作り方

ほうれん草とミートボールのバルサミコ酢和え
あけぼのマジック
あけぼのマジック
お洒落な一皿に。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ミートボールは湯煎にかけて温める。
  2. 2 ほうれん草は茹でて絞り、食べよく切る。
  3. 3 小鍋に醤油、みりん、酒を入れて弱火で煮立て、バルサミコ酢と胡椒を加えて、軽く煮詰める。
  4. 4 ほうれん草を器に盛り、3を大さじ1程度かけて、1をのせる。

きっかけ

ミートボールをアレンジ

  • レシピID:1460006166
  • 公開日:2014/06/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草
あけぼのマジック
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る