豚ロースの塩麹焼き レシピ・作り方

豚ロースの塩麹焼き

材料(2人分)

  • 豚ロース肉 2枚
  • 塩麹 大さじ4

作り方

  1. 1 豚ロース肉に塩麹をまぶし、冷凍保存袋に入れて一昼夜冷蔵庫に保存する。
  2. 2 フライパンを中火に熱し、両面をこんがり焼いて、中まで火を通す。

きっかけ

塩麹ブームにのって

  • レシピID:1460006106
  • 公開日:2014/07/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロース
あけぼのマジック
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 林檎の木
    林檎の木
    2024/04/17 12:10
    豚ロースの塩麹焼き
    あけぼのマジック様、豚ロースの塩麹焼きを作りました♪
    とっても美味しかったです♪♪レシピ、ありがとうございます!!
    良い午後をお過ごしくださいませ☆☆☆

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る