セロリの浅漬け レシピ・作り方
材料(作りやすい人分)
作り方
- 1 セロリは薄切りして、水にさらした後、よく水気を切る。
- 2 白ワインと酢を混ぜ、1を漬けて3時間以上おく。
- 3 ※盛り付けには大葉とさくらんぼを添えています。
あなたにイチオシの商品
関連情報
あけぼのマジック
高齢の母向けの食事と自分向けの食事、手作りのヘルシーおやつや保存食など、毎日いろいろ作っています。
空き時間にまとめてレシピを書き溜めることが多いので、季節の素材などタイムラグがあるかもしれませんがご容赦を!
スマホにケータイ、PHSにデジカメと撮影も様々なので画質も色々になってます(苦笑)。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)