セロリの浅漬け レシピ・作り方

セロリの浅漬け
あけぼのマジック
あけぼのマジック
歯触りがいい

材料(作りやすい人分)

  • セロリ 1本
  • 白ワイン 大さじ1
  • カップ1/2

作り方

  1. 1 セロリは薄切りして、水にさらした後、よく水気を切る。
  2. 2 白ワインと酢を混ぜ、1を漬けて3時間以上おく。
  3. 3 ※盛り付けには大葉とさくらんぼを添えています。

きっかけ

セロリを安く買えたので

  • レシピID:1460006034
  • 公開日:2014/06/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜セロリ
あけぼのマジック
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る