ピーマンと人参のツナ炒め レシピ・作り方

ピーマンと人参のツナ炒め
ミルミント
ミルミント
ツナ缶の油入り煮汁も使って炒め味付けはウスターソースのシンプル仕上げです。

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 ピーマンは細めに切り人参は斜めに切ってから千切にしてます。
  2. 2 フライパンにツナ缶の煮汁を入れて火にかけ1を加えて炒めしんなりしたらウスターソースを回しかけて塩コショウで味を調えます。

きっかけ

ピーマンと人参をツナ缶で調理

おいしくなるコツ

ピーマンの代わりに獅子唐や甘唐辛子なども良いですね。

  • レシピID:1460003270
  • 公開日:2012/07/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマン
関連キーワード
ツナ炒め 簡単 野菜炒め シーチキン
料理名
ピーマンと人参のツナ炒め
ミルミント
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る