シンプルな美味しさ★生ハム玉子サンド レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 玉子を割り、塩糀を加えてよく混ぜる。フライパン(テフロン加工)で炒り卵を作る。食パンの片面に薄くマスタードを塗っておく。
- 2 食パンの片面に生ハムとキャベツ、もう一方に①を満遍なく塗る。二つを重ねてしっかり押さえる。馴染んだところで耳を切り、お好みにカットして召し上がれ!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
- 料理名
- 生ハム玉子サンド
jaran0705
パン好き、パスタ好き、魚好き、野菜好き(+スイーツ好き)、ヘルシー料理を探求してます!
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)