塩麹de蒸しタラ レシピ・作り方

塩麹de蒸しタラ
  • 約30分
  • 300円前後
jaran0705
jaran0705
塩麹だけで蒸すシンプルな、だけどあっさりと美味しい蒸し魚をどうぞ。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 タラに塩麹を塗り、15分ほど置いておく。
  2. 2 フライパンに①を入れ、蓋をして中火で7~8分蒸す。
  3. 3 器に盛って、召し上がれ!

きっかけ

ヘルシーな塩麹でお魚レシピを作ろうと思って。

  • レシピID:1460002981
  • 公開日:2012/05/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たら
料理名
蒸しタラ
jaran0705
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る