柔らかくてピリ辛が美味!とろカレイのチリソース レシピ・作り方
![柔らかくてピリ辛が美味!とろカレイのチリソース](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1a9b2ab2dbd11f3063cd810f3e77ba1b0ec5297d.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 カレイを一口大に切り、塩コショウをふって片栗粉をまぶす。小松菜は軽く茹でて4、5㎝に切る。
- 2 フライパンに油を熱し、カレイを両面こんがり焼いて、★のソースと混ぜ合わせる。
- 3 お皿に小松菜を敷き、②を盛りつけて頂きます!
関連情報
- カテゴリ
- カレイ(カラスカレイ)
- 料理名
- カレイのチリソース
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件