じゃが芋のパルメザン炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
- パルメザン 大4
- パセリみじん切 大2
- 薄力粉 大2
- 油 大1
- 塩胡椒 適量
作り方
- 1 こんな感じです。
- 2 蒸し器で綺麗なところだけ蒸かしました。
-
3
パセリをみじん切にします。
庭で採れたてです、
みじん切にしたら一度水洗いします。
香りがきついです。 -
4
パルメザンと薄力粉とパセリ塩胡椒を混ぜじゃが芋に絡めて、油大1でフライパンで焼きます。
焦げやすいので弱火で、途中で、レンジで600wで様子を見ながら温めました。 - 5 肉の付け合せにも、
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
- 料理名
- じゃが芋
シマちゃん7803
手作りでお菓子やパンを作るのが大好きで、毎日頭の中は、お菓子とパンの事でいっぱいです。冷蔵庫もお菓子材料で埋まっています。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
パルメザンが焦げやすい、