コンビーフポテト レシピ・作り方

コンビーフポテト
  • 約10分
  • 500円前後
ことり
ことり
調味料不要です。いくらでも食べられちゃうくらいおいしいです!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ジャガイモを濡れたキッチンペーパーに包み、その上からラップをかけて、レンジで4分。
  2. 2 ジャガイモの皮をむき、適当な大きさに切る。
  3. 3 多めの油をひいたフライパンでジャガイモをカリカリになるまで焼く。
  4. 4 余分な油は拭き取り、コンビーフを入れて、カリカリになるまで炒め合わせて完成。

きっかけ

コンビーフをそのまま食べるだけじゃもったいないと思いました。

おいしくなるコツ

ジャガイモはしっかり焦げ目をつけたほうがおいしいです!

  • レシピID:1460000802
  • 公開日:2011/02/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいも
料理名
コンビーフとポテトの炒め物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る