ウマ!バーニャカウダ レシピ・作り方

ウマ!バーニャカウダ
  • 約10分
  • 300円前後
C4142
C4142
野菜が美味しく食べられます

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ニンニク、アンチョビをみじん切りにし、オリーブオイルをフライパンに入れ、ニンニク、アンチョビも入れる。
  2. 2 ニンニクが焦げない程度にフライパンで加熱し、塩、コショウして生クリームをいれる。
  3. 3 ひと煮立ちしたら出来上がりです。

きっかけ

野菜が美味しく食べられるので作りました。

おいしくなるコツ

にんにくは焦げやすいので注意が必要です

  • レシピID:1460000263
  • 公開日:2011/01/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
野菜に合うタレ
関連キーワード
バーニャカウダ アンチョビ 野菜 料理
料理名
バーニャカウダ
C4142
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る