ウマ!バーニャカウダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ニンニク、アンチョビをみじん切りにし、オリーブオイルをフライパンに入れ、ニンニク、アンチョビも入れる。
- 2 ニンニクが焦げない程度にフライパンで加熱し、塩、コショウして生クリームをいれる。
- 3 ひと煮立ちしたら出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 野菜に合うタレ
- 料理名
- バーニャカウダ
C4142
男性です。
ダイエット料理、普段の料理、クリスマス等のレシピ、デザートのレシピを
公開していきます。
以前は全く料理が出来ませんでしたが、自炊を始めて色々と
作れるようになりました。
料理初心者でも問題なく作れるようなレシピを公開していきたいと思います。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)