赤カブのパーティーディップ♪ レシピ・作り方

赤カブのパーティーディップ♪
みとえみ
みとえみ
食事が華やぐカラフルディップは、女子会におすすめ♪

材料(5人分)

  • 赤カブ 1/2個
  • サワークリーム 1パック
  • 塩、コショウ 少々

作り方

  1. 1 赤カブはよく洗い半分に切り、皮ごとすり下ろす。
  2. 2 ボウルに水気を切った赤カブと、サワークリームを入れ混ぜる。
  3. 3 塩、コショウで味を調えたら完成!

きっかけ

赤カブのキレイな色を生かした、とっても簡単レシピです。 一口大にカットした野菜に添えて、パーティーを盛り上げる一皿に!

おいしくなるコツ

冷蔵庫で2時間以上、味を馴染ませるとよりおいしくお召し上がりいただけます♪

  • レシピID:1460000262
  • 公開日:2011/01/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぶ
関連キーワード
赤カブ レシピ 簡単 ディップ
料理名
赤カブのパーティーディップ
みとえみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る