豆腐と大葉のひややっこ レシピ・作り方

豆腐と大葉のひややっこ
  • 約10分
  • 300円前後
Zxthj6h
Zxthj6h
簡単です

材料(2人分)

  • 豆腐 一丁
  • 刻み大葉 ふたつまみ
  • ※醤油 こさじ1
  • ※だしの素 ひとつまみ
  • ※ごま油 こさじ1/2

作り方

  1. 1 豆腐はランダムのおおきさに割っておく
  2. 2 ボウルに※をいれ、よくまぜ、刻み大葉をくわえ、よく浸す。
  3. 3 お皿に1をおき、上から2をかけて完成

きっかけ

美味しいです

  • レシピID:1450031966
  • 公開日:2023/10/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
絹ごし豆腐
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る