かにたまの卵 レシピ・作り方

かにたまの卵
  • 約10分
  • 300円前後
Zxthj6h
Zxthj6h
卵のレシピでタレは抜きです

材料(1人分)

  • ※卵 2個
  • こさじ1
  • ※中華だし ふたふり
  • ※ラー油 ひとふり
  • ※カニかま 二本

作り方

  1. 1 熱したフライパンに油をひき、カニかまはさいておく。
  2. 2 ボウルに※をいれ、よくまぜて、両面じっくりやく
  3. 3 焼き色がついたら完成

きっかけ

簡単です

  • レシピID:1450031758
  • 公開日:2023/08/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かに玉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る