離乳食後期★豆腐たっぷりハンバーグ レシピ・作り方

離乳食後期★豆腐たっぷりハンバーグ
  • 約15分
  • 100円以下
ぐー。ゆるっと節約主婦
ぐー。ゆるっと節約主婦
豆腐をたっぷり入れて焼いた赤ちゃん用ハンバーグです。

材料(7人分)

作り方

  1. 1 全部の材料をフードプロセッサーに入れて均一に混ぜ合わせる。
  2. 2 フライパンを熱し、1をスプーンですくい3センチくらいになるように広げていく。
  3. 3 弱火で蓋をして蒸し焼きにする。約5分
    焼き色がついたら裏返して焼き色がつくまで焼く。
  4. 4 出来上がり。

きっかけ

よくたべてくれたのでのせました。

  • レシピID:1450029858
  • 公開日:2021/08/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆腐ハンバーグ離乳食後期(9~11ヶ月)
ぐー。ゆるっと節約主婦
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る