鱈のバター炒め レシピ・作り方

鱈のバター炒め
  • 約10分
  • 300円前後
ohana.
ohana.
簡単白身魚料理です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鱈の切り身を食べやすい大きさに切る。玉ねぎは薄くスライスし、ピーマンは細切りにする。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルをひき、鱈を両面やく。玉ねぎ、ピーマンを加え炒める。
  3. 3 バターを溶かしいれ、しょうゆもいれる。
  4. 4 最後にブラックペッパーをふって、完成です。

きっかけ

お魚と残り物野菜でつくりました。

  • レシピID:1450029045
  • 公開日:2021/05/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たら簡単魚料理その他の魚料理玉ねぎピーマン
ohana.
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る