コクうま!バタぽんポーク レシピ・作り方

コクうま!バタぽんポーク
  • 約10分
  • 300円前後
ニコレシピ
ニコレシピ
ご飯が進むバタぽんです!炒めるだけですぐできます♪

材料(2人分)

  • 厚切り豚ロース 130g
  • キャベツ 90g
  • バター 小さじ1
  • ぽん酢 小さじ2

作り方

  1. 1 バターを入れてフライパンを熱する。
  2. 2 ざくぎりにしたキャベツと食べやすい大きさに切った豚肉を入れて中火で炒める。
  3. 3 豚肉に火が通り焦げ目がついたらポン酢を入れて炒め、完成♪

きっかけ

豚肉が安かったので作りました。

  • レシピID:1450028967
  • 公開日:2021/05/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理キャベツ豚ロース厚切り
ニコレシピ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る