餃子の皮ピザ レシピ・作り方

餃子の皮ピザ
  • 約15分
  • 500円前後
きーころです
きーころです
フライパンで作れるよ♪
ほっとくだけの料理です!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 餃子の皮11枚を、フライパンに隙間なく敷き詰めます。
    ※油はひかなくてOK!
  2. 2 敷き詰めた餃子の皮にソース・ケチャップを塗ります。
  3. 3 切った野菜、ウインナーなどをのせます。
    最後に、塩コショウとチーズをのせます。
  4. 4 フライパンの蓋を閉めて、IHの場合は火力3で10分+4で2分加熱したら完成です。

きっかけ

ちょっと品数を増やしたいときにぴったりだと思い作ってみました。

おいしくなるコツ

ピーマンを輪切りにしたりすると見栄えもいいですよ

  • レシピID:1450028852
  • 公開日:2021/05/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
餃子の皮簡単おもてなし料理赤色系のおかずピザ
きーころです
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • KUUUMIN
    KUUUMIN
    2021/05/25 06:47
    餃子の皮ピザ
    皮がカリカリでとても美味しかったです!今度から皮が余ったらピザにします(^^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る