餃子の皮ピザ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
餃子の皮11枚を、フライパンに隙間なく敷き詰めます。
※油はひかなくてOK! - 2 敷き詰めた餃子の皮にソース・ケチャップを塗ります。
-
3
切った野菜、ウインナーなどをのせます。
最後に、塩コショウとチーズをのせます。 - 4 フライパンの蓋を閉めて、IHの場合は火力3で10分+4で2分加熱したら完成です。
きっかけ
ちょっと品数を増やしたいときにぴったりだと思い作ってみました。
おいしくなるコツ
ピーマンを輪切りにしたりすると見栄えもいいですよ
- レシピID:1450028852
- 公開日:2021/05/14
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
KUUUMIN2021/05/25 06:47皮がカリカリでとても美味しかったです!今度から皮が余ったらピザにします(^^)
ほっとくだけの料理です!