春野菜たっぷり和風スープ レシピ・作り方
![春野菜たっぷり和風スープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5ceb4d8c8e16e34db5f0e92507e47d48b0958889.07.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
鍋に水を沸かす。
人参は皮をむき、薄く輪切りにする。キャベツはざく切り、玉ねぎは薄切りにする。 -
2
水がわいたらローレルと和風だし、切った野菜を入れて煮込む。
-
3
野菜が柔らかくなったら、塩と粗挽き胡椒で味を整え出来上がり!
関連情報
![ぐー。ゆるっと節約主婦](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dac55944804e663928576a003502861c58469527.07.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
旬の新玉ねぎ&春キャベツたっぷりでヘルシー♪