豚肉の卵とじ レシピ・作り方

豚肉の卵とじ
  • 約10分
  • 300円前後
SK@お手軽晩酌
SK@お手軽晩酌
簡単に作れます。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 熱くなったフライパンに、めんつゆと水を入れる。
  2. 2 めんつゆが沸騰したら、豚肉を入れる。
  3. 3 豚肉に十分火が通ったら、溶いておいた卵を入れる。
  4. 4 卵に火が通ったら、完成。

きっかけ

豚肉料理が食べたかったので。

  • レシピID:1450028432
  • 公開日:2021/04/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉男の簡単料理簡単豚肉料理簡単夕食卵とじ
SK@お手軽晩酌
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る